我校與機械工業出版社簽署戰略合作協議

發布者:系統管理員發布時間:2019-12-09浏覽次數:0

  12月6日下午,南京工業職業技術學院—機械工業出版社戰略合作協議簽約儀式在我校舉行。機械工業信息研究院副院長、機械工業出版社副社長林松、機械工業出版社職教分社副社長高倩、機械工業出版社江蘇省區域經理張全加,我校黨委副書記、校長謝永華,教務處以及各二級單位負責人出席此次簽約儀式。儀式由總督學盧兵主持。
  簽約儀式上,謝永華首先致歡迎詞。謝永華介紹了學校的發展曆史,指出,今天教育部公布南工院爲唯一一所公辦本科層次職業教育試點學校,進入新的征程,能與機工社簽署戰略合作協議意義重大。感謝機工社以往在我校教育管理、人才培養方面的大力支持,並希望持續合作,繼續支持南工院的發展。林松致辭並對我校爲機工社提供優質教材表示感謝,期望雙方在未來教材建設抓住三個特點:一是教材內容要緊跟産業,培養方向上滿足産業對人才的需求;二是將職業教育理念融入教材中,避免純理論知識;三是借助信息技術,開發教材內容表現形式。
  隨後謝永華、林松分別代表學校和機械工業出版社簽署《校社合作協議書》並揭牌。簽約儀式後,高倩做了主題報告,同期在百年賦廣場進行機械工業出版社書展。

(教务处 供稿)

返回原圖
/